设为首页

 

上海市闵行区中春 路7755号宝虹中心 607室   邮编:201101

Tel:+86-21-60543795

Fax:+86-21-37705613

M.B.:18616873198(朱先生)

E-mail:basil.zhu@   

 

 

广州办事处

Tel: +86-20-37200115

M.B.: 13570989246 (梁小姐)

E-mail: rachel@

药用级凡士林

 

 

   1、凡士林是一种矿 物蜡,它不会被皮肤吸收,能在肌肤表面形成一道保护膜,使皮肤的水分不易蒸发散失,而且它极不溶于水,可长久附着在皮肤上,因此具有很好的保湿效果,适合干燥肌肤使用。可用来当作护唇膏、护手霜、擦脸或擦身体,是 非常好的保湿用品。还具有去除伤疤的效果。

 
    2、凡士林无刺激性 ,安定不易变质,也不易造成人体敏感,对一般润肤产品添加的香料、酒精过敏的人。
 
    润滑油馏份,经深 度精制而得的无色、无臭、无荧光透明的油状液体,不含任何添加剂、水分和机械杂质。溶于乙醚、氯仿、汽油及苯等有机溶剂。不溶于水。化学稳定性和抗氧化性良好,具有良好的抗氧化安定性、稳定性和光安定性。
 
  适用于化状品原料 ,用以制作发乳、发油、发蜡、口红、面油、护肤脂等。还用作轻型机械和精密仪表的润滑,化妆、食品工业和纺织工业的机械润滑等。
 
版权所有:上海远逸化工有限 公司备案号:沪ICP备16040390号
友情链接:    芒果彩票   幸运棋牌   k8彩票专业平台   星和彩票   k8彩票专业平台